首页 » 经济动态 » 各地经验 » 张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁米勒
张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁米勒
日期:2017-09-26     编辑:新华社     点击数:1895
摘要:张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁米勒

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽25日在北京会见俄罗斯天然气工业公司总裁米勒,就中俄天然气领域合作深入交换意见。


9月25日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在北京会见俄罗斯天然气工业公司总裁米勒。新华社记者 鞠鹏 摄

张高丽说,近年来,在习近平主席和普京总统的高度关注和亲自推动下,中俄能源合作大项目多、合作主体和方式日益多元化,合作成果显著。双方要落实好两国元首共识,实施好中俄东线天然气等战略性大项目,加强油气上游项目、油气标准、天然气发电等领域合作,坚持市场规则、企业行为、互利共赢,进一步创新合作思路,拓展合作领域,推动中俄能源合作取得更多成果。

米勒表示,俄中天然气合作已形成涵盖各方向的全方位合作模式,达到前所未有的高度。俄方将积极推进东线天然气等战略性项目建设,为俄中能源合作增添新内涵。


 
联系电话:0769-22220501(东莞市中小企业局改革发展科)   0769-22220109(东莞市中小企业局企业促进科)
     0769-22220025(东莞市中小企业局指导服务科)   传真:0769-22108810    东莞市中小企业网版权所有
您是本网站的第 14416439 位访问者   联系我们  备案号:粤ICP备12060571号    粤公网安备 44190002000534号
 
手机网站二维码
微信二维码
收缩
  • 手机网站二维码

  • 微信二维码

  • 电话咨询

  • 0769-22220501