首页 » 中小企业服务体系 » 服务机构 » 东莞市南方物流有限公司
东莞市南方物流有限公司
日期:2016-07-05     编辑:东莞市中小企业服务机构协会     点击数:11932
摘要:目前“南方物流”已自建了东莞、广州黄埔、中山、惠州、无锡、大京九物流园等六大物流基地,总占地面积50多万平方米;并在乌鲁木齐购地500亩,正建设西部最大的物流园区。

  “南方物流”的前身是广州军区军办企业,98年改制、重组为东莞南方物流有限公司和广州南方物流有限公司。

  目前“南方物流”已自建了东莞、广州黄埔、中山、惠州、无锡、大京九物流园等六大物流基地,总占地面积50多万平方米;并在乌鲁木齐购地500亩,正建设西部最大的物流园区。广州物流园、成都、厦门物流基地正在酝酿中。在全国设有香港、深圳、成都、上海等十个控投公司,几十个分公司、办事处。同时,根据现代物流格局,整合优化了2万余台全国各地汽运车和50多万平方米中转仓等大量社会物流资源。现在,“南方物流”已是一家集团化、专业化、全国性的大型民营物流企业,合作伙伴有汤姆逊、安彩集团、TCL、长虹、康佳、三星、海尔、格兰仕、华为、百事可乐、可口可乐、娃哈哈、王老吉、健力宝、康师傅、伊利、蒙牛、汇源、新天酒业、徐福记、韩国汇维仕、完美、联邦制药、北汽福田、中国电信、中国联通等几十家国内外名企。

  2003年,“南方物流”获“广东物流诚信企业”称号。2004年,获“中国物流示范基地”称号,入选中国物流企业20强、民营物流企业第6;东莞公司获“物流龙头企业”、“交通运输先进单位”称号。2005年被评为AAAAA级综合服务型物流企业。“南方物流”还是东莞、广州、深圳、中山、成都等市物流行业协会、交通运输协会的发起人、会长单位、理事单位,以及中国物流与采购联合会的理事单位等。

  2004年,南方物流与广东职业轻工技术学院联办了中国首家校企合作的物流专业学院——“南方物流学院”,并设立“南方物流奖学金”,开创物流界内企业办学、产学结合之先河,为社会输送理论与实践相结合的物流人才做出了积极的努力。

  物 流 服 务—— 电话:0769-22988050

  传    真:0769-22982297

  联系人:陈生 邓生

  电    话:028-68828088

  传    真:028-68828091

  联系人:管生

  人 力 资 源—— 电话:0769-22986935

  传    真:0769-22982297

  联系人:危生

  网址:http://www.logistics-south.com

 
联系电话:0769-22220501(东莞市中小企业局改革发展科)   0769-22220109(东莞市中小企业局企业促进科)
     0769-22220025(东莞市中小企业局指导服务科)   传真:0769-22108810    东莞市中小企业网版权所有
您是本网站的第 14416460 位访问者   联系我们  备案号:粤ICP备12060571号    粤公网安备 44190002000534号
 
手机网站二维码
微信二维码
收缩
  • 手机网站二维码

  • 微信二维码

  • 电话咨询

  • 0769-22220501